Рецепты \ Жареные уголки

Жареные уголки

Жареные уголки
кефир – 0,5 л, лук-порей – по вкусу, мука просеянная – 3-4 стакана, фарш мясной (говядина + свинина) – 250 г, яйцо куриное – 1 шт., перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, лук репчатый мелкий – по вкусу,

Для жарки

масло растительное
Из кефира, яйца, муки и соли замесить мягкое тесто. Разделить его на 8 частей. Из каждой части раскатать лепешку, смазать ее сливочным маслом, скрутить в рулет, а затем скрутить \"улиткой\". Таким образом поступить с каждой частью. \"Улитки\" сложить в пищевой контейнер, плотно закрыть его крышкой и положить в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки в оливковом масле поджарить немного лука-порея, затем добавить репчатый лук. В обжаренный лук добавить фарш и довести до готовности. Посолить и поперчить. Каждую \"улитку\" раскатать в лепешку, разрезать ее крест-накрест на 4 части. Получатся 4 уголка. На каждый уголок выложить начинку. Сложить уголки пополам и защипать края, просто нажимая по краешку пальцами. Уголки обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Время приготовления
1 ч
Сложность
средне
Для вегетарианцев
нет
Жареные уголки
Жареные уголки
Жареные уголки
Жареные уголки
Жареные уголки
Жареные уголки
Жареные уголки
Жареные уголки
Жареные уголки