Рецепты \ Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”)

Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”)

Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”)
лимонная кислота – на кончике ножа, свежие крупные шампиньоны – 8 шт., черные маслины без косточек – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, ветчина копченая – 100 г, соль – по вкусу
Шаг 1

Шампиньоны отварить в воде с добавлением лимонной кислоты. Откинуть грибы на дуршлаг. Отделить шляпки от ножек. Шляпки немного посолить.

Шаг 2

Сыр нарезать тонкими треугольниками с размером сторон около 1,5 см. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Маслины нарезать тонкими дисками.

Шаг 3

Вложить в каждую шляпку гриба по кусочку сыра.

Шаг 4

Заполнить каждую шляпку гриба ветчиной.

Шаг 5

Уложить на ветчину маслины.

Шаг 6

Выложить грибы на огнеупорную тарелку. На каждую шляпку положить кусочек сыра.

Шаг 7

Тарелку с грибами поместить в микроволновую печь на 4-5 мин. Приятного аппетита!
Кухня
испанская
Время приготовления
15 мин
Сложность
легко
Для вегетарианцев
нет
Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”)
Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”)
Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”)
Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”)
Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”)
Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”)
Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”)