Рецепты \ Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)

Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)

Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)
морковь – 100 г, батон с отрубями – 1 шт., соль – по вкусу, чеснок – 3 зубчика, ветчина копченная – 100 г, черные маслины без косточек – 100 г, миндаль – 100 г
Шаг 1

Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Отставить морковь остывать.

Шаг 2

Нарезать ветчину очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.

Шаг 3

Соединить ветчину и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к ветчине и миндалю. Тщательно вымесить смесь до состояния \"пластилина\".

Шаг 4

Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.

Шаг 5

Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Выложить кусочки батона на тарелку.

Шаг 6

Черные маслины разрезать вдоль на две части. Аккуратно положить маслины сверху на каждый кусочек батона. Приятного аппетита!
Кухня
испанская
Время приготовления
15 мин
Сложность
легко
Для вегетарианцев
нет
Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)
Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)
Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)
Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)
Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)
Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)