Рецепты \ Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)

Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)

Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)
миндаль – 100 г, черные маслины без косточек – 100 г, лимонная кислота – на кончике ножа, чеснок – 3 зубчика, батон с отрубями – 1 шт., соль – по вкусу, грибы свежие – 100 г, зелень петрушки для украшения – несколько веточек, морковь – 100 г
Шаг 1

Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Дать остыть.

Шаг 2

Отварить, в подкисленной лимонной кислотой воде, грибы. Нарезать грибы очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.

Шаг 3

Соединить грибы и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к грибам и миндалю. Тщательно вымесить полученную смесь до состояния \"пластилина\".

Шаг 4

Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.

Шаг 5

Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Положить кусочки батона на тарелку.

Шаг 6

Черные маслины разрезать вдоль. Аккуратно выложить маслины сверху на каждый кусочек батона. Добавить веточки петрушки. Приятного аппетита!
Кухня
испанская
Время приготовления
15 мин
Сложность
легко
Для вегетарианцев
строго
Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)
Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)
Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)
Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)
Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)
Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)