Рецепты \ Снек

Снек

Снек
Для начинки

смесь прованских трав (орегано,чабер,базилик) – по вкусу, чеснок молотый – по вкусу, укроп свежий – по вкусу, соль – по вкусу, красный болгарский перец – 1 шт., черный перец молотый – по вкусу, перец красный молотый – по вкусу, красный лук – 1 шт., смесь прованских трав (орегано,чабрец,базилик) – по вкусу,

Для теста

яйцо – 1 шт., масло оливковое – 1 ст. л., соль – 1 ч. л., дрожжи свежие – 25 г, вода теплая – 1 стакан, мука – 400 г
Шаг 1

Замесить тесто из дрожжей, воды, оливкового масла, соли, яйца и муки.

Шаг 2

Лук, укроп и перец порезать на мелкие кусочки.

Шаг 3

В тесто добавить начинку из овощей и специй. Вымесить до однородности.

Шаг 4

Дать тесту подойти полчаса. Еще раз вымесить. Раскатать тесто. Нарезать его на тонкие полоски.

Шаг 5

Выложить на лист пергамента, дать еще раз подойти 15 минут. Выпекать 20 минут в нагретой до 200 °C духовке.
Кухня
английская
Время приготовления
1 ч
Сложность
средне
Количество порций
10-12
Для вегетарианцев
ово
Снек
Снек
Снек
Снек
Снек