Рецепты \ Яичница в слоёном тесте

Яичница в слоёном тесте

Яичница в слоёном тесте
лук репчатый – 1 шт., соль, сыр, помидор – 1 шт., тесто слоеное – 1 упаковка, петрушка (или укроп), яйца – 4 шт., бекон
Шаг 1

Тесто разморозить, и разделить на 4 квадрата.

Шаг 2

Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе), и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.

Шаг 3

Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, и выпекать в нагретой духовке до 180°C, примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.

Шаг 4

Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 минут.

Шаг 5

Достать противень, посыпать яичницу петрушкой, и есть в горячем виде. Ваш завтрак готов, приятного аппетита!
Время приготовления
15 мин
Сложность
средне
Для вегетарианцев
нет
Яичница в слоёном тесте
Яичница в слоёном тесте
Яичница в слоёном тесте
Яичница в слоёном тесте
Яичница в слоёном тесте