Рецепты \ Суп Минестроне

Суп Минестроне

Суп Минестроне
брюссельская капуста – 200 гр, бульон куриный – 1,5 л, травы прованские, горошек зеленый – 200 г, фасоль белая – 1 банка, кабачок – 1 шт, болгарский перец – 1 шт, зелень (базилик, укроп, петрушка), картофель – 1 шт, помидоры – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, масло оливковое – 3 ст. л., морковь – 1 шт, сельдерей – 2 шт, макароны – 220 гр, соль, сыр – 50 гр, стручковая фасоль – 100 гр, брокколи – 200 гр, чеснок – 2 зубчика
Шаг 1

У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и порезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла.

Шаг 2

Помидор обдала кипятком (так от него легко очистить кожицу), почистила, порезала на кусочки без семян.

Шаг 3

Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.

Шаг 4

Добавила куриный бульон, когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны. Через 5-7 минут добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варила еще 5 минут.

Шаг 5

Добавила помидор, прованские травы в которые входят: тимьян, орегано, розмарин, чебер, шалфей, базилик, майоран, мята.

Шаг 6

Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу.
Кухня
итальянская
Время приготовления
15 мин
Сложность
легко
Для вегетарианцев
нет
Суп Минестроне
Суп Минестроне
Суп Минестроне
Суп Минестроне
Суп Минестроне
Суп Минестроне
Суп Минестроне