Рецепты \ Овощи \ Блюда из картофеля \ Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами
репчатый лук (мелко нарезанный) – 2 шт., картофель большой – 4 шт., сыр \"Пармезан\" – 100 г, грибы – 400 г, соль – по вкусу, петрушка – пучок, масло оливковое
Картофель помыть и, не снимая шкурки, разрезать пополам (вдоль), с помощью ложки удалить сердцевину. Выложить на противень, смазать оливковым маслом, закрыть фольгой и поставить запекаться в духовку на 40 минут (при температуре 180 градусов). Грибы и лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности, снять с огня, посолить, добавить рубленую петрушку. В готовый картофель выложить грибную начинку, сверху посыпать тертым сыром, запекать пока сыр не начнет плавиться. Приятного аппетита!
Время приготовления
1 ч
Сложность
легко
Для вегетарианцев
лакто