Рецепты \ Овощи \ Блюда из картофеля \ Картофельные блинчики

Картофельные блинчики

Картофельные блинчики
мука – 1/3 стакана, соль, молоко, шнитт-лук – 1 ст. л. сухого или свежего, соль – по вкусу, масло растительное или бекон, масло сливочное, картофельные хлопья – 2 стакана, яйца – 2 шт.
В картофельные хлопья добавить молоко, сливочное масло, соль и приготовить картофельное пюре. Яйца слегка взболтать и добавить в готовое пюре, добавить шнитт-лук, муку, соль и перец по вкусу. Выложить картофельное пюре в виде блинчиков (можно сформировать ложкой) на разогретую сковороду, предварительно прожарив на ней бекон, поджарить картофельные блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Кухня
американская
Время приготовления
15 мин
Сложность
легко
Для вегетарианцев
нет