Рецепты \ Яблочный колобок

Яблочный колобок

Яблочный колобок
яблоки – 8 шт., варенье из черноплодки, пудра сахарная, корица,

для теста:

масло сливочное – 300 г, мука – 500 г,

для теста:

холодная вода, подкисленная уксусом – немного
Шаг 1

Приготовить рубленное слоеное тесто.

Шаг 2

Затянуть тесто в ком в пакете и убрать в морозилку.

Шаг 3

Тесто разморозить и разделить на 8 частей.

Шаг 4

Из каждого яблока вынуть сердцевину.

Шаг 5

Тонко раскатать тесто.

Шаг 6

Положить на него очищенное яблоко.

Шаг 7

Закрыть отверстие тестом и положить внутрь варенье. Посыпать сверху сахарной пудрой и корицей.

Шаг 8

Завернуть яблоко в тесто и сформировать колобок. Слегка присыпать корицей. Отправить в морозилку.

Шаг 9

Положить замороженный яблочный колобок в рукав для выпекания.

Шаг 10

Выпекать 50 мин (30 мин. при 200°C; 20 мин. - при 180°C).

Шаг 11

Очень вкусно!
Кухня
вегетарианская
Время приготовления
1 ч 30 мин
Сложность
средне
Для вегетарианцев
лакто
Яблочный колобок
Яблочный колобок
Яблочный колобок
Яблочный колобок
Яблочный колобок
Яблочный колобок
Яблочный колобок
Яблочный колобок
Яблочный колобок
Яблочный колобок
Яблочный колобок
Яблочный колобок