Рецепты \ Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)

Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)

Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
зеленый горошек консервированный – 100 г, масло оливковое – 30 г, черные маслины без косточек среднего размера – 10 шт., картофель среднего размера – 3 шт., соленый огурец среднего размера – 2 шт., лук репчатый среднего размера – 1 шт., свекла среднего размера – 1 шт., морковь среднего размера – 0,5 шт.
Шаг 1

Отварить в «мундире» свеклу, картофель, морковь. Свеклу очистить, порезать кубиками размером 1 см.

Шаг 2

Свеклу выложить в кастрюлю, добавить масло.

Шаг 3

Картофель очистить, порезать кубиками размером 1 см.

Шаг 4

Морковь очистить, порезать кубиками размером 1 см.

Шаг 5

Огурец порезать кубиками размером 1 см.

Шаг 6

Маслины нарезать тонкими дольками.

Шаг 7

Лук мелко порезать.

Шаг 8

Добавить в кастрюлю к свекле с маслом картофель, морковь, огурец, маслины, лук, зелёный горошек (без сока).

Шаг 9

Содержимое кастрюли аккуратно перемешать и выложить на подготовленное блюдо горкой. Вокруг винегрета выложить маслины. Приятного аппетита!
Кухня
испанская
Время приготовления
15 мин
Сложность
легко
Для вегетарианцев
строго
Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)