Рецепты \ Куриные сосиски

Куриные сосиски

Куриные сосиски
куриное бедро - 4 шт., куриная голень - 4 шт., куриное филе - 1 шт., молоко - 200 мл, зубчик чеснока - 2 шт., соль по вкусу, свежемолотый черный перец по вкусу, паприка по вкусу
Шаг 1

Куриные бедра, голени, филе, хорошо вымыть. Обсушить и отделить от костей.

Шаг 2

Чеснок почистить и выдавить через пресс.

Шаг 3

Подготовленное куриное мясо выложить в миску, залить молоком, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 2 часа.

Шаг 4

Через 2 часа выложить мясо с молоком в чашу блендера и пробить на высокой скорости. Можно пропустить мясо через мясорубку.

Шаг 5

В куриный фарш добавить соль, перец и паприку. Тщательно все перемешать.

Шаг 6

Формировать сосиски. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.

Шаг 7

Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки, формируя сосиску, края завязать ниткой.

Шаг 8

Сосиски хранить в холодильнике. Перед подачей на стол, отварить 15-20 минут, после того как закипит вода. Варить сосиски в пленке.

Шаг 9

После того, как колбаски сварились, снять пленку и поджарить на растительном масле. Подавать горячими с любимыми соусами.

Приятного аппетита!
Кухня
европейская
Время на подготовку
35 мин
Время приготовления
2 ч 30 мин
Сложность
средне
Количество порций
8
Для вегетарианцев
нет
Куриные сосиски
Куриные сосиски