Рецепты \ Салаты \ Фруктовые салаты \ Фруктовый салат со взбитыми сливками

Фруктовый салат со взбитыми сливками

Фруктовый салат со взбитыми сливками
250 г размороженной красной смородины, 2 консервированных персика, 3 ст. л. виноградного сока или сока тропических фруктов, 150 мл взбитых сливок, 1 пакетик (5 г) ванильного сахара,

Для украшения:

веточка с ягодами красной смородины
Шаг 1

Разрезать персики на кусочки. Разморозить красную смородину.

Шаг 2

Сливки жирностью 33% взбить в миксере до состояния густой сметаны. Добавить ванильный сахар.

Шаг 3

Слоями положить в креманку фрукты и взбитые сливки. Полить соком.
Время приготовления
15 мин
Сложность
легко
Калорийность
136 ккал
Для вегетарианцев
лакто