Рецепты \ Куриные рулетики с имбирем

Куриные рулетики с имбирем

Куриные рулетики с имбирем
Филе куриных бедрышек - 900 г, Сыр твердых сортов - 100 г, Имбирь - 5 см корня, Апельсин - 2 шт., Приправа \"Вегета\" для золотистой курочки - 1 пачка, Суп-пюре из белых грибов \"Подравка\" - 1 пакет, Листья салата для украшения, Зубочистки для скалывания рулетиков
Шаг 1

Отделить бедрышки от костей или купить готовое филе куриных бедрышек. Замариновать в смеси тертого на мелкой терке имбиря и сока 1 апельсина на 20 мин.

Шаг 2

Расположить мясо кожей вниз, отбить, посыпать тертым сыром и свернуть рулетики. Обвалять их в \"Приправе для золотистой курочки Вегета\". Закрепить края зубочистками.

Шаг 3

Выложить на противень и выпекать в духовом шкафу при 180 градусах 30 мин.

Шаг 4

Развести в 1,5 стаканах воды \"Суп-пюре из белых грибов \"Подравка\" и варить 7 мин. на медленном огне, все время помешивая. Использовать как белый соус к рулетикам.

Шаг 5

Выложить готовые рулетики на листья салата и нарезанные кружочки апельсина. Приятного аппетита!
Кухня
домашняя
Время на подготовку
30 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
средне
Количество порций
4
Для вегетарианцев
нет
Куриные рулетики с имбирем
Куриные рулетики с имбирем